深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

龙华分公司协同召开管道天然气进村入户推进会

发布日期:2019-05-20    信息来源:深圳燃气

近日,龙华分公司主动协同龙华街道办事处、三联社区工作站成功召开了三联社区推进管道天然气进村入户工作会议。龙华街道城建科、三联社区工作站、弓村股份公司相关人员及康乐花园、双桥花园和东环花园各业主参加了会议。

会上,三联社区工作站副站长宣读《深圳市加快推进管道天然气进村入户工作方案》文件,并简要介绍了龙华街道推进管道天然气进村入户的相关工作内容。龙华分公司城中村建设部相关人员对政府政策、管道天然气优势、改造流程及注意事项等向各业主作了详细讲解,逐一回答了业主们提出的问题,有效地解决了业主的疑虑,为今后管道天然气工作的开展奠定了良好的基础。

会后,龙华分公司与三联社区工作站就城中村改造宣传工作达成一致。通过张贴楼栋通知、利用社区信息平台、房管所等发布管道天然气改造相关信息,确保通知到每一位业主,争取让居民早日使用上安全、经济、清洁、便捷的管道天然气。

龙华分公司2019年计划完成自建项目约4.7万户,工期紧,任务重,现场协调工作困难,龙华分公司将加强与区政府的沟通和协调,全力配合各街道办做好前期宣传工作,共同推进自建项目的建设,为集团公司“城中村管道气改造攻坚决战年”提交一份满意的答卷。


总点击量为: