深圳燃气> 深燃资讯
深燃资讯

深圳燃气应邀参加第五届中国智慧燃气发展论坛

发布日期:2019-05-31    信息来源:深圳燃气

2019年5月22日至23日,第五届中国智慧燃气发展论坛暨首届中燃协智能气网专委会青年工程师论文大赛在重庆召开,深圳燃气在现场展示信息化建设成果和智慧燃气解决方案。

建设智慧燃气是行业转型升级的必然趋势,也是燃气企业的必然选择。本届论坛由中国城市燃气协会举办,来自全国各大城市燃气企业、高校及厂商共计160余家单位、500余人参会,共同围绕“城镇燃气数字化转型”开展了研讨交流,设有“夯实基础,数字化助力企业运营”、“创新发展,数字化推进企业转型”两个分论坛,探索智慧燃气服务体系和技术应用的创新。在首届中燃协智能气网专委会青年工程师会员论文决赛中,深圳燃气的《城市燃气管道内检测卡堵风险分析及应急处置措施》《城市燃气工程施工管理的信息化探索》在众多优秀论文中脱颖而出,分别荣获论文大赛二等奖和三等奖。


总点击量为: