深圳燃气> 招投标信息
招投标信息

深圳市深燃物业服务有限公司深燃大厦员工食堂粮油采购项目招标公告

本项目为深圳市深燃物业服务有限公司深燃大厦员工食堂油采购项目(招标编号:SGC2019053)。招标人深圳市深燃物业服务有限公司,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。

 一、招标范围与采购期限

1、招标范围:本次招标范围为深圳市深燃物业服务有限公司,中标人根据采购人采购的物资需求为深燃大厦员工食堂供应粮油商品物资。

2、采购期限:自合同签订之日起1年。

3、项目交货地址(需配送的点):深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦员工食堂。

 二、投标人资格要求

1.投标人必须具备独立法人资格,独立承担民事责任的能力;

2.投标人具有有效期内的《食品经营许可证》;

3.深圳市外的粮油生产、粮油代理公司需提供在深圳市市场监督管理部门的备案许可;

4.本次招标不接受非粮油生产、粮油代理企业投标、个人名义投标、联合体投标。

三、招标文件的获取

获取时间:2019年6月12日9:00起至2019年7月 2 日9:00分止(北京时间,节假日除外)。

招标文件领取方式(线下领取):

联系人:柳工。联系方式:18320991190。邮箱地址:18320991190@139.com

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:北京时间2019  7   2  日上午9:00时整

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

3、投标文件递交地点:深圳市福田区上梅林梅坳八路268号燃气大厦A座14楼7号会议室;

4、递交投标文件时须携带以下文件:公司法定代表人证明书、法人委托证明书、投标人身份证原件及复印件。

5、开标时间及地点:北京时间2019  7   2 日上午9:00时整。深圳市福田区上梅林梅坳八路268号燃气大厦A座14楼7号会议室。

五、公告媒介

发布公告的媒介:本次招标公告在深圳市燃气集团股份有限公司网站(/)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、深圳阳光采购平台(https://cgpt.sotcbb.com/#/深圳市国际招标有限公司官网(http://www.sztc.com/)上发布,其他媒介转载无效。

六、联系方式

有关此次招标事宜,可按照下列联系方式咨询:

招标人:深圳市深燃物业服务有限公司

地  址:深圳市福田区上梅林梅坳八路268号燃气大厦13楼工程与供应链管理部

联系人:肖丹妮

电  话:0755-88660105

电子邮箱:xiaodn@szgas.com.cn

 

招标人:深圳市深燃物业服务有限公司

2019年 6月 12 

http://www.sztc.com/bidBulletin/45969.htm

总点击量为: